пробник

Объявление

Партнёров пока что нет, но обязательно будут
Вас приветствует администрация нового проекта "Naruto: War of The Gods", который открылся совсем не давно, но в своём составе имеет самых опытных администраторов. В этом блоке располагаются ссылки, которые помогут вам начать игру на нашей ролевой.
Данный проект является ремейком старого проекта "Naruto: shinobi destiny"
В данном блоке будет обновятся информация о том, кто на какой должности стоит. А так же он создан для того, чтобы вы знали администрацию "в лицо" так сказать.
Все баннеры наших партнёров можно найти здесь. Мы рекомендуем вам начать игру и на их проектах, если вас там ещё нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Флуд » Флуд #1 в честь ремейка

Флуд #1 в честь ремейка

Сообщений 91 страница 120 из 1031

91

Izanami
музыка... слушаю ее пока что... а ты?

0

92

re
Тоже самое. Слушаю музыку, собираюсь попить чаю.
Кем бы хотели играть на ролевой?

0

93

Izanami
Да? Это хорошо, сможешь анки проверять? сюжет и многое, что я пишу криво, так как очень быстро набираю тексты

0

94

re написал(а):

Хм, был у него проект очень долго, там все время был, а теперь только в вк вижу.

У меня тоже проект заебатый был, он мне диз. шикарный замутил) Но кто - то кинул нас и переадресацию на катину замутил >_<

0

95

Izanami
массовым выносом мозга... желательно моральным маньяком ) а ты?

0

96

Sasuke Uchiha
вот *зацензурил* не ну убил бы нахрен этого мудака, который бы так сделал... а как проект звался?

0

97

re
Бери Хидана и иди на мою сторону xD У меня есть печеньки xD

0

98

`madara
не ну Хидан таки да, можно было бы взять, но я лучше неканона возьму )

0

99

`madara
Конечно. Я когда то на шадоу была ответственна за это, ещё ГМ была.
Ну и потом вообще админкой сделали ахахахах, ну эт другая история ахахах

0

100

re написал(а):

вот *зацензурил* не ну убил бы нахрен этого мудака, который бы так сделал... а как проект звался?

Прикинь какого мне было? Я его только открыл, три месяца на подготовку потратил, а кто - то пере адресацию вьебал)  файвкингслайф

0

101

re
а я кем то положительным буду. а может какой нибудь стервочкой, это в моём духе ахахахах

0

102

re
Ну вот, а потом не говори, что я тебе печенек не предлагал xD
Izanami
Окей, будешь модом на проверке анкет

0

103

`madara
окей, босс!
буду ответственно выполнять свою работу!

0

104

Sasuke Uchiha написал(а):

Прикинь какого мне было? Я его только открыл, три месяца на подготовку потратил, а кто - то пере адресацию вьебал)  файвкингслайф

Надо было просить откат на форумме поддержки.

0

105

`madara
ВМШ и у Тоби, с Мадарой есть?

0

106

`madara написал(а):

Надо было просить откат на форумме поддержки.

Просили! но нас проигнорировали! :(

0

107

Sasuke Uchiha написал(а):

Что-то знакомое, типо пять Королей... походу там еще ремейк был, то бишь два проекта. Я помню, дизайн и впрямь по меркам того времени был ахуенен! а главное народу много было... в общем афигенное время было. Оторвал бы бошку нах**, а что там нельзя было посмотреть в логи, кто это сделал? Или зайти нельзя до сих пор?

0

108

`madara написал(а):

Ну вот, а потом не говори, что я тебе печенек не предлагал xD

а что неканонам в оргу незя?Оо

0

109

Sasuke Uchiha
Да, есть =)
Это *уёво, что проигнорили =(
Izanami
Да какой я босс =) Кинь скайп в ЛС =) есть пара вопросов

0

110

re
Можно =)

0

111

`madara написал(а):

Да какой я босс =

like a boss DD:

0

112

re
Кстати, я так тоже не понял кто ты? Если не хочешь палится перед Изуной, то хотя бы мне в ЛС скинь, а то интересно.

0

113

`madara написал(а):

Можно =)

оу е, в общем орга остается мужской да?

0

114

`madara
окей. слушай поставь ещё на тех. поддержку, там я тоже буду полезна :)

0

115

Izanami
Окей =)
re
Посмотрим, может и девушки будут... надо же как-то развлекаться xD

0

116

`madara написал(а):

Посмотрим, может и девушки будут... надо же как-то развлекаться xD

Стресс снимать да

0

117

re написал(а):

Что-то знакомое, типо пять Королей... походу там еще ремейк был, то бишь два проекта. Я помню, дизайн и впрямь по меркам того времени был ахуенен! а главное народу много было... в общем афигенное время было. Оторвал бы бошку нах**, а что там нельзя было посмотреть в логи, кто это сделал? Или зайти нельзя до сих пор?

Да-да-да) Пять королей) Нет, до сих пор зайти не могу >_<

0

118

`madara
всё я отправила. жду.

0

119

Sasuke Uchiha
Короче братюнь, вы все нереально лоханулись. Слушай сюда, заходишь с мозиллы, открываешь инструменты, настройки, содержимое и снимаешь галочку на "использовать java script", жмешь "ок", все. обычно такие быдлокоды на переадресацию на ява построены.

0

120

re
Чё реально, на Илониной ролке играл?)

0

Вы здесь » пробник » Флуд » Флуд #1 в честь ремейка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно