пробник

Объявление

Партнёров пока что нет, но обязательно будут
Вас приветствует администрация нового проекта "Naruto: War of The Gods", который открылся совсем не давно, но в своём составе имеет самых опытных администраторов. В этом блоке располагаются ссылки, которые помогут вам начать игру на нашей ролевой.
Данный проект является ремейком старого проекта "Naruto: shinobi destiny"
В данном блоке будет обновятся информация о том, кто на какой должности стоит. А так же он создан для того, чтобы вы знали администрацию "в лицо" так сказать.
Все баннеры наших партнёров можно найти здесь. Мы рекомендуем вам начать игру и на их проектах, если вас там ещё нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Флуд » Флуд #1 в честь ремейка

Флуд #1 в честь ремейка

Сообщений 691 страница 720 из 1031

691

Sayri-san. написал(а):

о каких же штыках тут может идти речь?оО
Я бы и сама с удовольствием бы сейчас выпила бы чашечку кофе за чтением чего-либо, но, увы, сейчас к тому не располагают средства)

Имелось ввиду курение)

0

692

Sasuke Uchiha
А, ну это уже личный выбор человека, тут уж против говорить, в действительности, не принято))

0

693

Sayri-san. написал(а):

А, ну это уже личный выбор человека, тут уж против говорить, в действительности, не принято))

А некоторые, не понимают, и пытаются перевоспитать -_-"

0

694

Sasuke Uchiha
Ну, что сказать, у каждого человека свой путь, и попрекать его в том не стоит, чтобы он не делал))
Сочувствую, если люди того не понимают, мне это где-то частично знакомо((

0

695

Sayri-san. написал(а):

Ну, что сказать, у каждого человека свой путь, и попрекать его в том не стоит, чтобы он не делал))
Сочувствую, если люди того не понимают, мне это где-то частично знакомо((

Вы абсолютно правы! Если ты пытаешься влиять на человека, то тем самым ты вкладываешь в него, некие собственные желания и надежды, тем самым делая его подобным себе, а это уже глупо)
Большинство понимает, но есть уникумы которые пытаются влезть со своим уставом в чужой монастырь, а в чём же не понимают вас?

0

696

Sasuke Uchiha
Людям свойственно искать себе подобных, наверно поэтому они и старается подделывать кого-то под себя))

Sasuke Uchiha написал(а):

Большинство понимает, но есть уникумы которые пытаются влезть со своим уставом в чужой монастырь, а в чём же не понимают вас?

Я занимаюсь верховой ездой, а близким это жутко не нравится, все время думают что упаду, или что-нибудь еще подобное х)) Может не так страшно, но и приятным это не назовешь, когда они все время в том попрекают и под любым предлогом пытаются прекратить мое занятие. Но, к их сожалению, я живу одна, и поэтому мне уже самой приходится решать, что делать))

0

697

Sayri-san. написал(а):

Людям свойственно искать себе подобных, наверно поэтому они и старается подделывать кого-то под себя))

Опять же глупо, если все люди, станут похожими друг на друга, жизнь станет скучной и бессмысленной)

Sayri-san. написал(а):

Я занимаюсь верховой ездой, а близким это жутко не нравится, все время думают что упаду, или что-нибудь еще подобное х)) Может не так страшно, но и приятным это не назовешь, когда они все время в том попрекают и под любым предлогом пытаются прекратить мое занятие. Но, к их сожалению, я живу одна, и поэтому мне уже самой приходится решать, что делать))

С такого рода проблемами, мне сталкиваться не доводилось)

0

698

Sasuke Uchiha
Тоже верно, хоть какое-то, но должны же все-таки они иметь свое мнение, свое восприятие))

0

699

Sayri-san. написал(а):

Тоже верно, хоть какое-то, но должны же все-таки они иметь свое мнение, свое восприятие))

Мне очень нравятся, ваши взгляды на независимость, и ваша точка зрения на этот вопрос)

0

700

Sasuke Uchiha
благодарю)
Все пришло с долгим и изнурительным опытом жизни хD

0

701

Sayri-san.
Я конечно, понимаю, что спрашивать у девушки о её возрасте, не совсем корректно, но всё же осмелюсь спросить) Сколько вам лет?)

0

702

Sasuke Uchiha
самый замороченный возраст - 18)

0

703

Sayri-san. написал(а):

самый замороченный возраст - 18)

ясно) всего лишь, на четыре месяца от вас отстаю) Чем занимаетесь?)

0

704

Sayri-san.
Заметил у вас в анкете, что вы так называемый "кочевник" - (нету определённого места жительства)! Может сыграем?)

0

705

Sasuke Uchiha
4 месяца не такая уж и большая разница, если так посмотреть, еще все впереди))
Ничего пока особенно к сожалению, чищу ненужные документы на ноутбуке, слушаю музыку х)
Аналогичный вопрос))

0

706

Sasuke Uchiha

Заметил у вас в анкете, что вы так называемый "кочевник" - (нету определённого места жительства)! Может сыграем?)

Верно, бродяжничаем)
Только боюсь сейчас, увы, дельного сообразить ничего не смогу, лучше с утрица начать, а пока можно обговорить место встречи)

0

707

Sayri-san. написал(а):

4 месяца не такая уж и большая разница, если так посмотреть, еще все впереди))
Ничего пока особенно к сожалению, чищу ненужные документы на ноутбуке, слушаю музыку х)
Аналогичный вопрос))

Согласен) Я слушаю музыку, и общаюсь с вами)

Sayri-san. написал(а):

Верно, бродяжничаем)
Только боюсь сейчас, увы, дельного сообразить ничего не смогу, лучше с утрица начать, а пока можно обговорить место встречи)

Сюжет развития событий, может быть самым разнообразным, вы можете отправится в Коноху, либо же, мы можем встретится в любом, другом селении, так как Саске охотится, за джинчурики, он может забрести, куда угодно)

0

708

Sayri-san.
Или же у вас есть, какие либо конкретные пожелания?)

0

709

http://i1194.photobucket.com/albums/aa372/kamisan5/cc.gif

0

710

Sasuke Uchiha

Сюжет развития событий, может быть самым разнообразным, вы можете отправится в Коноху, либо же, мы можем встретится в любом, другом селении, так как Саске охотится, за джинчурики, он может забрести, куда угодно)

Или же у вас есть, какие либо конкретные пожелания?)

По идее и правда, можно в любом месте, особо таких пожеланий нет пока))

0

711

Tsubaki Rei
и вам вечера доброго))

0

712

Tsubaki Rei
Приветствую)
Sayri-san.
Вот и славно) Но прошу определится именно сейчас, где бы вы хотели, отыграть, т.к. если вы хотите, встретится за пределами Конохи, то я в своём следующем посте, (сейчас выложу) напишу, об уходе из деревни)

0

713

Sasuke Uchiha

Вот и славно) Но прошу определится именно сейчас, где бы вы хотели, отыграть, т.к. если вы хотите, встретится за пределами Конохи, то я в своём следующем посте, (сейчас выложу) напишу, об уходе из деревни)

мне кажется, лучше было бы где-нибудь за пределами деревни)) И, если это возможно, желательно где-нибудь у озера какого-нибудь :З

0

714

Sayri-san. написал(а):

мне кажется, лучше было бы где-нибудь за пределами деревни)) И, если это возможно, желательно где-нибудь у озера какого-нибудь :З

Окей)

0

715

Всем привет)

0

716

http://i1194.photobucket.com/albums/aa372/kamisan5/dy.gif

0

717

Смотрит список ролей, не видит себя Тт

0

718

Доброго времени суток всем.

0

719

Всем доброго времени, каким бы оно не было))

0

720

Izanami Uchiha написал(а):

Доброго времени суток всем.

Привет ))

Sayri-san. написал(а):

Всем доброго времени, каким бы оно не было))

Здравствуйте .

0

Вы здесь » пробник » Флуд » Флуд #1 в честь ремейка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно