о каких же штыках тут может идти речь?оО
Я бы и сама с удовольствием бы сейчас выпила бы чашечку кофе за чтением чего-либо, но, увы, сейчас к тому не располагают средства)
Имелось ввиду курение)
пробник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
о каких же штыках тут может идти речь?оО
Я бы и сама с удовольствием бы сейчас выпила бы чашечку кофе за чтением чего-либо, но, увы, сейчас к тому не располагают средства)
Имелось ввиду курение)
Sasuke Uchiha
А, ну это уже личный выбор человека, тут уж против говорить, в действительности, не принято))
А, ну это уже личный выбор человека, тут уж против говорить, в действительности, не принято))
А некоторые, не понимают, и пытаются перевоспитать -_-"
Sasuke Uchiha
Ну, что сказать, у каждого человека свой путь, и попрекать его в том не стоит, чтобы он не делал))
Сочувствую, если люди того не понимают, мне это где-то частично знакомо((
Ну, что сказать, у каждого человека свой путь, и попрекать его в том не стоит, чтобы он не делал))
Сочувствую, если люди того не понимают, мне это где-то частично знакомо((
Вы абсолютно правы! Если ты пытаешься влиять на человека, то тем самым ты вкладываешь в него, некие собственные желания и надежды, тем самым делая его подобным себе, а это уже глупо)
Большинство понимает, но есть уникумы которые пытаются влезть со своим уставом в чужой монастырь, а в чём же не понимают вас?
Sasuke Uchiha
Людям свойственно искать себе подобных, наверно поэтому они и старается подделывать кого-то под себя))
Большинство понимает, но есть уникумы которые пытаются влезть со своим уставом в чужой монастырь, а в чём же не понимают вас?
Я занимаюсь верховой ездой, а близким это жутко не нравится, все время думают что упаду, или что-нибудь еще подобное х)) Может не так страшно, но и приятным это не назовешь, когда они все время в том попрекают и под любым предлогом пытаются прекратить мое занятие. Но, к их сожалению, я живу одна, и поэтому мне уже самой приходится решать, что делать))
Людям свойственно искать себе подобных, наверно поэтому они и старается подделывать кого-то под себя))
Опять же глупо, если все люди, станут похожими друг на друга, жизнь станет скучной и бессмысленной)
Я занимаюсь верховой ездой, а близким это жутко не нравится, все время думают что упаду, или что-нибудь еще подобное х)) Может не так страшно, но и приятным это не назовешь, когда они все время в том попрекают и под любым предлогом пытаются прекратить мое занятие. Но, к их сожалению, я живу одна, и поэтому мне уже самой приходится решать, что делать))
С такого рода проблемами, мне сталкиваться не доводилось)
Sasuke Uchiha
Тоже верно, хоть какое-то, но должны же все-таки они иметь свое мнение, свое восприятие))
Тоже верно, хоть какое-то, но должны же все-таки они иметь свое мнение, свое восприятие))
Мне очень нравятся, ваши взгляды на независимость, и ваша точка зрения на этот вопрос)
Sasuke Uchiha
благодарю)
Все пришло с долгим и изнурительным опытом жизни хD
Sayri-san.
Я конечно, понимаю, что спрашивать у девушки о её возрасте, не совсем корректно, но всё же осмелюсь спросить) Сколько вам лет?)
Sasuke Uchiha
самый замороченный возраст - 18)
самый замороченный возраст - 18)
ясно) всего лишь, на четыре месяца от вас отстаю) Чем занимаетесь?)
Sayri-san.
Заметил у вас в анкете, что вы так называемый "кочевник" - (нету определённого места жительства)! Может сыграем?)
Sasuke Uchiha
4 месяца не такая уж и большая разница, если так посмотреть, еще все впереди))
Ничего пока особенно к сожалению, чищу ненужные документы на ноутбуке, слушаю музыку х)
Аналогичный вопрос))
Sasuke Uchiha
Заметил у вас в анкете, что вы так называемый "кочевник" - (нету определённого места жительства)! Может сыграем?)
Верно, бродяжничаем)
Только боюсь сейчас, увы, дельного сообразить ничего не смогу, лучше с утрица начать, а пока можно обговорить место встречи)
4 месяца не такая уж и большая разница, если так посмотреть, еще все впереди))
Ничего пока особенно к сожалению, чищу ненужные документы на ноутбуке, слушаю музыку х)
Аналогичный вопрос))
Согласен) Я слушаю музыку, и общаюсь с вами)
Верно, бродяжничаем)
Только боюсь сейчас, увы, дельного сообразить ничего не смогу, лучше с утрица начать, а пока можно обговорить место встречи)
Сюжет развития событий, может быть самым разнообразным, вы можете отправится в Коноху, либо же, мы можем встретится в любом, другом селении, так как Саске охотится, за джинчурики, он может забрести, куда угодно)
Sayri-san.
Или же у вас есть, какие либо конкретные пожелания?)
Sasuke Uchiha
Сюжет развития событий, может быть самым разнообразным, вы можете отправится в Коноху, либо же, мы можем встретится в любом, другом селении, так как Саске охотится, за джинчурики, он может забрести, куда угодно)
Или же у вас есть, какие либо конкретные пожелания?)
По идее и правда, можно в любом месте, особо таких пожеланий нет пока))
Tsubaki Rei
и вам вечера доброго))
Tsubaki Rei
Приветствую)
Sayri-san.
Вот и славно) Но прошу определится именно сейчас, где бы вы хотели, отыграть, т.к. если вы хотите, встретится за пределами Конохи, то я в своём следующем посте, (сейчас выложу) напишу, об уходе из деревни)
Sasuke Uchiha
Вот и славно) Но прошу определится именно сейчас, где бы вы хотели, отыграть, т.к. если вы хотите, встретится за пределами Конохи, то я в своём следующем посте, (сейчас выложу) напишу, об уходе из деревни)
мне кажется, лучше было бы где-нибудь за пределами деревни)) И, если это возможно, желательно где-нибудь у озера какого-нибудь :З
мне кажется, лучше было бы где-нибудь за пределами деревни)) И, если это возможно, желательно где-нибудь у озера какого-нибудь :З
Окей)
Всем привет)
Смотрит список ролей, не видит себя Тт
Доброго времени суток всем.
Всем доброго времени, каким бы оно не было))
Доброго времени суток всем.
Привет ))
Всем доброго времени, каким бы оно не было))
Здравствуйте .