-Ну с его причёской пистолетом то да! Х)
та, причем тут прическа? он может быть хоть и лысым! его супер-мега очки заставят любую девушку на месте возбудиться и накинуться на него :3
пробник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
-Ну с его причёской пистолетом то да! Х)
та, причем тут прическа? он может быть хоть и лысым! его супер-мега очки заставят любую девушку на месте возбудиться и накинуться на него :3
-Ты её вообще не должен трогать, или шаринган не из того места копировать будет...
"Записал" я не должен ее трогать только за попу ?
Nossa, nossa
Assim você me mata
Ai, se eu te pego,
Ai, ai, se eu te pego
смотрите, не выведите своего двоюродного брата, или кто он там вам? вас учих расплодилось, что на пальцев не сосчитать, в курсе же, да?
хотя, если вы поубиваете друг-друга, это же только один сплошной +! согласны?
-Вообще я просто атк написал учиха. Может я вообще буду Сенжу.
удар "ниже пояса"! захватывающее зрелище, интерактивный сюжет! *хомячет поп-корн наблюдая за действиями санта-барбары в мире наруты*
-А то!)
-Только дунешь на неё, я устрою тебе настоящий ад... уж поверь мне.
Вообще я просто атк написал учиха. Может я вообще буду Сенжу.
ох, сенджу. только не надо мокутон, окай? хаширамы одного с мадарой хватает, кстати.
вон, идите как тсунаде. у нее большая грудь, а у вас большой малыш :3
-А то!)
в принципе, с его деньгами, он может быть хоть старше Хью Хеффнера, девочки любого возраста и поколения будут вешаться на него!
короче, я понял, берите полу-канона которому 85 лет, который лысый и в очках, и самый богатый человек в мире!
-Только дунешь на неё, я устрою тебе настоящий ад..
Апчхер! ой, извиняюсь, продолжайте ^__^
-Только дунешь на неё, я устрою тебе настоящий ад... уж поверь мне.
Так и дуть нельзя ? А если ей вдруг станет плохо и она вот вот упадет на землю я должен хладнокровно отвернутся и не помогать ? А потом что бы ей стало по лучше, подойти и подуть нельзя да ? "записал" Благородство vs Прозьба, что же победит в моей душе эххх
вообще не понимаю, стоит ли так из-за чей-то попы ЖОПЫ друг-другу рвать? не учихи вы :3
Отредактировано Tojo (2012-04-16 17:12:58)
ох, сенджу. только не надо мокутон, окай? хаширамы одного с мадарой хватает, кстати.
вон, идите как тсунаде. у нее большая грудь, а у вас большой малыш :3
-Я хотел взять геном второго хокаге.
ак и дуть нельзя ? А если ей вдруг станет плохо и она вот вот упадет на землю я должен хладнокровно отвернутся и не помогать ?
кисло как-то( не могу смотреть на погибающую девушку, я бы конечно же тоже вдул, чтобы помочь девушке!(
Отредактировано Tojo (2012-04-16 17:14:01)
-Я хотел взять геном второго хокаге.
у него нету генома, к сожалению.
Так и дуть нельзя ? А если ей вдруг станет плохо и она вот вот упадет на землю я должен хладнокровно отвернутся и не помогать ? А потом что бы ей стало по лучше, подойти и подуть нельзя да ? "записал" Благородство vs Прозьба, что же победит в моей душе эххх
-Не волнуйся, я рядом всегда буду с ней... не упадёт. Не позволю.
мальчики и девочки, а кто из вас в вк в тюрягу мылит? поднимаем ручки, а то дело есть :3
-Не волнуйся, я рядом всегда буду с ней... не упадёт. Не позволю.
А если ты в это время отвлечешься, скажем будишь завязывать шнурки и не заметишь как она падает ???
у него нету генома, к сожалению.
-Второй Хокаге - гений водных техник. В отличии от брата унаследовал геном воды. Он знал все водные техники, которые существовали в его эпоху. Я всё знаю о втором.
А если ты в это время отвлечешься, скажем будишь завязывать шнурки и не заметишь как она падает ???
- Не волнуйся, у меня реакция как тигра, а скорость как у мангуста. Успею всё и вся. Не переживай. Даже на фотки не фапай. Тоже нельзя.
В отличии от брата унаследовал геном воды.
щито, простите? вода - это стихия, а не геном) она не наследуется)
Он знал все водные техники, которые существовали в его эпоху. Я всё знаю о втором.
ой, а можно факты с манги?)
- Не волнуйся, у меня реакция как тигра, а скорость как у мангуста. Успею всё и вся. Не переживай. Даже на фотки не фапай. Тоже нельзя.
Хммм, хорошо что я Учиха и не кого не слушаю ^____^
Uchiha Izuna
вас отшил парень!( хотите вам другую найду?:3
Отредактировано Tojo (2012-04-16 17:19:34)
тебя отшили!( хочешь тебе другую найду?:3
Не, спасибо, я сам )
Не, спасибо, я сам )
нет, ну у меня есть куча, нет, даже масса вариантов! ватсон, только предложите, и любая девушка с форума будет у ваших ног! надо будет, и илону заставим!:3
нет, ну у меня есть куча, нет, даже масса вариантов! ватсон, только предложите, и любая девушка с форума будет у ваших ног! надо будет, и илону заставим!:3
Илона сестренка ))) лан убежал на учебу )
щито, простите? вода - это стихия, а не геном) она не наследуется)
- Ну то что стихия я знаю. Но у него в геноме предрасположенность к воде. Я не помню какой это дата бук и мне очень лень это читать. Но то, что он гений, который мог управлять стихией воды на высшем уровне - это факт.
Хммм, хорошо что я Учиха и не кого не слушаю ^____^
-Хорошо, что у меня две руки и две ноги, и каждой своей конечностью я могу выбить тебе по 8 зубов, и ровно 32 зуба как ни бывало.
ах, черт, в моей анкете попа изанами мешает мне сосредоточится на посте, айяйяй!
Илона сестренка ))) лан убежал на учебу )
а изанами нет?оО
счасливо) аливидерчи, или как там?)
Но то, что он гений, который мог управлять стихией воды на высшем уровне - это факт.
на высшем - да, но не факт, что он знал все техники своего времени.
но, тобираму слили какие-то кингин, что обидно!(
Киса ведь тоже на высшем уровне.
рушу флуд, а ты?
пробники писала
оу, семья любит друг-дружку? это радует ^__^
ещё как любит
ничего, бывало и такое, и не раз.
та, я же говорю, мужчина такой как я себя никогда не ударит.
у вас попа такая стройная... а можно я пощупаю результат, да?^__^
какой результат? оО
Ааа, раз она твоя девушка, я не должен щупать ее за попу в твоем присутствии ?
МЕНЯ ЗА ПОПУ НЕ СМЕЕТ НИКТО ЩУПАТЬ! вот*
я даже Оме ток немного разрешаю. а остальным вообще незя!
хотя, если вы поубиваете друг-друга, это же только один сплошной +! согласны?
Кхмммм. кхмммм. *а что если на одного Тсучикаге станет меньше?
Почему ? О__о
выше смотри.
на высшем - да, но не факт, что он знал все техники своего времени.
но, тобираму слили какие-то кингин, что обидно!(
Киса ведь тоже на высшем уровне.
-кисаме силён только из - за меча и не более. Это факт даже в манге сказан и в аниме проговаривался. А Тобирама просто не смог справится с целой армией, которая окружила их. Это была смерть героя и великого гения.