пробник

Объявление

Партнёров пока что нет, но обязательно будут
Вас приветствует администрация нового проекта "Naruto: War of The Gods", который открылся совсем не давно, но в своём составе имеет самых опытных администраторов. В этом блоке располагаются ссылки, которые помогут вам начать игру на нашей ролевой.
Данный проект является ремейком старого проекта "Naruto: shinobi destiny"
В данном блоке будет обновятся информация о том, кто на какой должности стоит. А так же он создан для того, чтобы вы знали администрацию "в лицо" так сказать.
Все баннеры наших партнёров можно найти здесь. Мы рекомендуем вам начать игру и на их проектах, если вас там ещё нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Подача анкет » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Uzumaki Naruko
ммм.
медицину с хьюго ? ОО" фига
да знаю я

0

32

`kaga написал(а):

медицину с хьюго ? ОО" фига

и что? чтобы владеть медициной, достаточно иметь высокий контроль чакры, а у Хьюг он таков + у Хьюга есть  целебная мазь (так что начальное познание в медицине быть может), так что мед. техниками можно владеть вполне.

Да и что криминального в том, что мой перс будет владеть тайдзюцу и мед. техниками увидели? Не понимаю...

Отредактировано Uzumaki Naruko (2012-04-19 19:40:02)

0

33

Uzumaki Naruko написал(а):

и что? чтобы владеть медициной, достаточно иметь высокий контроль чакры, а у Хьюг он таков + у Хьюг есть собственная целебная мазь(так что у них есть начальные познания в медицине), так что мед. техниками можно владеть вполне.

Хината просто готовила эту мазь Оо....и вам сказали высокий контроль вам нельзя читайте на 1 странице.......в общем как админы поступят так и будет, мне пох..

0

34

`kaga написал(а):

мне пох..

я понимаю что это не то что бы мат, но желательно что бы подобных слова не было. :)
да нам это не решить. всё скажут админы.

И закрываем наконец этот бессмысленный спор.

0

35

Izanami Uchiha написал(а):

2. Возраст/пол/ориентация
17 y.o. | жен | гетеро
3. Ранг
Чуунин

Magen • Kasegui no Jutsu (魔幻・枷杭の術, "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") - Гендзюцу, используемое при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.

Техника вроде как А ранга, очень высокая не думаю что 17 летний может освоить это.

Katon • Gouryuuka no Jutsu (Техника Великого Пламени Дракона) - девушка после складывания печатей создает огромных драконов из огня, сметающих всё на своем пути. (При попадании даже одного дракона в противника ,он сгорит мгновенно и превратится в пепел)

Техника саск когда он был еще с печатью орочимару и в ее режиме, то есть щас ее нету.

Katon • Goykakyu no jutsu (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.

аналогично.
Офигеть, а мне не дают джоунину 2 стихи ппц, чуунин сразу с 2 стихиями и хорошо ими управляется, Мадара-семпай вы не справедливы.

я понимаю что это не то что бы мат, но желательно что бы подобных слова не было. :)
да нам это не решить. всё скажут админы.

И закрываем наконец этот бессмысленный спор.

понял)))

0

36

`kaga написал(а):

Magen • Kasegui

`kaga написал(а):

Техника вроде как А ранга

Ошибаетесь, эта техника предположительно В-ранга, но не А, ибо на А-ранг не очень то и тянет.
Сравните гендзюцу Mugen Onsa(ранга-В) с этой техникой - принцип действия одинаковый.

Отредактировано Uzumaki Naruko (2012-04-19 19:36:29)

0

37

`kaga написал(а):

Техника вроде как А ранга, очень высокая не думаю что 17 летний может освоить это.

эта техника ранга B

`kaga написал(а):

Техника саск когда он был еще с печатью орочимару и в ее режиме, то есть щас ее нету.

ну тогда уберу. что же.

`kaga написал(а):

аналогично.

а вот и нет. её можно и без помощи печати делать. так что оставлю.

0

38

Ошибаетесь, эта техника предположительно В-ранга, но не А, ибо на А-ранг не очень то и тянет.
Сравните гендзюцу Mugen Onsa(ранга-В) с этой техникой - принцип действия одинаковый

Может и ошибаюсь, но с онса не похож, ибо доджутсу гараздно сильней чем онса(звук), вот почему решил что А ранга.

эта техника ранга B

ну ранг не указан в педии так что по слухам эта техника А ранга.

а вот и нет. её можно и без помощи печати делать. так что оставлю.

Katon • Goykakyu no jutsu и Katon • Gokyaku no Jutsu (1 с печатью делается не много сильней второй, следовательно вторая клановская, учих) 1 техника саске, и он ее усилил печатью.

0

39

`kaga написал(а):

Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня.

вы кое что не учли, данные слова уже много о чём говорят.
значит это не та личная техника Саске.

`kaga написал(а):

ну ранг не указан в педии так что по слухам эта техника А ранга.

не тянет на ранг А

0

40

вы кое что не учли, данные слова уже много о чём говорят.
значит это не та личная техника Саске.

ладно)))

не тянет на ранг А

Даже орыч чуть не сдох Оо

0

41

`kaga написал(а):

Даже орыч чуть не сдох Оо

ну для меня эта техника не законченная, т.е. на ранг В потянет, а до ранга А далеко.

0

42

Uzumaki Ai написал(а):

Техника бумажного океана Конан l S-rank

Чуунин с техникой  S-ранга? ОО"

0

43

ну для меня эта техника не законченная, т.е. на ранг В потянет, а до ранга А далеко.

ясно)))

Uzumaki Ai написал(а):

Чуунин с техникой  S-ранга? ОО"

*-*
*убежал насиловать другую анкету*

0

44

`kaga написал(а):

*убежал насиловать другую анкету*

мою? Я только рада ибо я не понимаю ничего в техниках.

0

45

Uzumaki Ai написал(а):

Paper Рlumage Technique | Техника Бумажного Оперения | Kami Umō no Jutsu l А-rank

нужен очень сильный контроль над чакрой, а вы чуунин 16 лет, это слишком. Также техника А ранга.

Uzumaki Ai написал(а):

Paper Clone Technique | Техника Бумажного Клонирования | Kami Bunshin no Jutsu l А-rank

Слишком сложная техника, сложней даже теневых клонов, а вы я думаю по манге наслышаны какого делать клонов и чего это стоит, а тут выше на ранг.

Uzumaki Ai написал(а):

ну это вообще ппц. Тт *плачет* не уважаете вы Конана, он так старалась делать эту технику, а тут ее дете за пол часа научился делать ее.

Uzumaki Ai написал(а):

Fuinjutsu:

да ну? Не я понимаю Узумаки все такое, знает фуин и может с легостью владеть, но оригами + фуин, да и еще техники не хиленькие.

Uzumaki Ai написал(а):

Apīru no hakai|Разрушение призыва

На сколько я знаю, к примеру Наруто призвал Жабу, он если захочет сома свалит, то есть никакого контроль над призывным существом нет.

Uzumaki Ai написал(а):

Chikyū no 64 purēto|64 земных пластин

Времени много займет, то есть пост как минимум по мне так.

0

46

Uzumaki Ai
Технику S-ранга администрация уберёт вам точно, потому что для чуунина это перебор... не каждый джоунин владеет техниками такого ранга, а чуунин тем более не может.

0

47

Uzumaki Naruko

с этим я согласна

`kaga

может мне все техники убрать и все довольны будут? ==

0

48

Uzumaki Ai написал(а):

может мне все техники убрать и все довольны будут? ==

придумать свое, легкий выход, хотя дело ваше, можете и убрать))) мне как-то все ровно)

0

49

`kaga

И с чего я должна вас слушать?

0

50

Uzumaki Ai написал(а):

И с чего я должна вас слушать?

Это чисто совет, ваше дело слушать меня или же нет, да кстати я ваш старый знакомый))) не знаю помните меня или нет, но я раньше отыгрывал, тоже сына Наруто, Узумаки Хару, также отыгрывал на драгон-роле Узумаки Мукуро (Рокудо) Брат сладко ешка, хотя возможно это и не вы))) но по анкете возможно вы))) Нанали вас вроде как звали)))....в общем не тут это обсуждать тут техники судят. В общем вам 16 лет, и по сути для такого возраста иметь такие техники слишком, даже очень. Я как бы советую придумать свои техники, а также лучше бы убрать фуин, ибо мало кто ее щас знает как бы сказать типо утеряна, по манге ее почти не использовали )

0

51

`kaga

так и думала что ты. я подожду вердикта админов, хару...

0

52

Uzumaki Ai
ахахаах.....ну жди, хотя я не удивлюсь если они все оставят как есть ==" ибо их вообще не понять Оо....не в обиду сказано админы-сама, а могут все подчистую снести ==" хз блин

Отредактировано `kaga (2012-04-19 21:17:26)

0

53

`kaga написал(а):

Katon • Goykakyu no jutsu (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара")

Эту технику Учихи учать ещё в детстве. Так сказать "экзамен на зрелость". Освоил технику и считай что ты прошёл экзамен

0

54

`kaga
извините не смог удержаться
Товарисч я бы на вашем месте исправил то что вам говорят модеры ибо они говорят правильно. Это первое
Второе
объясняю почему. Большинство техник сказанных вам убрать невозможны без сенин мода ибо
А) там нужна природная чакра
Б) контроль природной чакры
В) контроль простой чакры
Третье
огненный расенган - бред вы сожжете себе свою горячо любимую конечность следовательно техника выйдет одноразовая так что опять же долой
Четвёртое
про барикады и прочие массовые расенганы для вас они нереальны по определению так как чакра делится поровну между всеми клонами. Наруто с этим помогает Курама а вам кто? и вот ненужно загонять про большой запас чакры у Узумаки - плавали знаем. Пусть у вас её и много но не намного больше среднестатистического запаса так что увы и ах.
Вывод? правильно неправы в этом случае вы а не администрация

0

55

Kensiro написал(а):

Твоя логика,как минимум сомнительна, ведь если посмотреть на то что обычный расенган делает с людьми, то она тоже одноразовая ведь она скрутит руку и вырвет ее. И Какаши как бы не жахает себя током.

на "ты" мы не переходили так что... что касательно довода то когда расенган начнёт крутится огонь вырвется наружу так? так и вот этим самым вам конечность и сожжет

Kensiro написал(а):

Да кто бы сомневался что ты сделаешь такой ввод.

ну да ведь до ремейка я был модером на этой роле так что я думаю вопрос о том к кому прислушаются к вам или ко мне не стоит ибо ответ очевиден

Kensiro написал(а):

И вообще что за бред, говорить что это возможно или нет? Как бы да техники аля Хиросима это невозможно, но различные комбинации техник обычной мощи не могут быть не возможны только потому что вы так думаете, это как минимум нехорошо, если нет однозначного доказательства правоты, например очевидного жульничества, или однозначное несоответствие механике мира. Все остальное просто пустой треп,даже если ты админ.

вопрос в количестве чакры ака не чернобыльская АЭС чтобы энергию в таких кол-вах давать

0

56

Kensiro написал(а):

И к чему это?

а к тому что чакры банально не хватит чтобы за один заход такое сотворить? или вы где то за спиной Кьюби прячете?

Kensiro написал(а):

И чо? модер не модер, не суть важно.

ну да конечно куда выгоднее упрямо двигать свою точку зрения не обращая внимание что уже несколько человек говорят одно и то-же только разными словами

Kensiro написал(а):

как-то выборочно ты мыслишь. Яля нашел что мне понравилось и не дочитал до конца, не сопоставил факты. Обычная чакра тоже разрушительна в большом количестве. И Расенган обычный крутиться в руке и соприкоснуться с ней так же как и объектами, и нечего.

пф одно дело закрутить обычную чакру другое чакру ветра но вот чакру огня... это ведь не Бакутон это бред и бледное подобие расенгана вот вопрос ЗАЧЕМ вам это?
следующее обращение на "ты" будет проигнорированно

Отредактировано Okita Soudzi (2012-04-20 17:57:37)

0

57

Kensiro написал(а):

да насрать на чакру и кьюби и еще чего. Реч шла не об этом, а о том, что обычно доводы и админом и игроков писаны вилами по воде. Понимаешь очень сложно доказать невозможность действия в мире в котором существует чувак из воды,например.

ну важен факт что зная местных админов техник желаемых вы не получите

Kensiro написал(а):

руке пофиг от чего ломаться...

он на расстоянии а так произойдёт взрыв ага?

Kensiro написал(а):

да, важнее если они ошибаются или тупо подхалимничают.

вполне возможно но разве не может быть возможно что всё же ошибаетесь вы

0

58

значит так. Срач сразу прекратили.
Kensiro
Вы говорите, что мы не так оцениваем техники. Однако, с моей точки зрения, все кажется верным. Ведь двойной расенган не применить без саннин мода. По крайней мере не сейчас. Создавать в руках 1000 клонов расенган и расширять его до огромных размеров наруто смог благодаря Кураме, который помог в битве с мадарой. У этого же субъекта нет данного количества чакры. По поводу огненного расенгана. Я хочу заметить, что 4 хокаге не завершил технику расенган, и наруто чудом, как обычно, смог это сделать. Однако после применения обычного расен сюрикена у него была разорвана рука. Как вы думаете, что будет от огненного? Кроме того, по поводу его расен сюрикена. Там написано, что он может его кидать, саннин мод активитед? нет. Вывод: нельзя. Да и опять же чакры многовато будет жрать. На 1 раз если только и все, бб сознание. на добрые пару часов. А то и больше. Теперь я спрашиваю вас, что вас конкретно не устраивает в нашей проверке?

0

59

Okita Soudzi
да я знаю всю эту каку.... просто хочу удостовериться что модеры и админы могу предоставить факты, да хотябы доводы))) я сам был админом и много тупил, щас опыта куча и я уже на ролах около 5 лет или более, и хочу что бы эта рола жила долго и что бы было терпения куча. я просто тролю и то просто  слабенько, я с  одним сталкивался и еле докоозал ему все что надо, и хочу дать то что бы они могли правильно преподнести всем юзерам))) так что я все понимаю )))
зы... помочь хочу)))

Отредактировано `kaga (2012-04-20 21:40:19)

0

60

`kaga написал(а):

да я знаю всю эту каку.... просто хочу удостовериться что модеры и админы могу предоставить факты, да хотябы доводы))) я сам был админом и много тупил, щас опыта куча и я уже на ролах около 5 лет или более, и хочу что бы эта рола жила долго и что бы было терпения куча. я просто тролю и то просто  слабенько, я с  одним сталкивался и еле докоозал ему все что надо, и хочу дать то что бы они могли правильно преподнести всем юзерам))) так что я все понимаю )))
зы... помочь хочу)))

считайте почти поверил в эту сказку

0

Вы здесь » пробник » Подача анкет » Обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно