Uchiha Shin написал(а):уважаемый, я так понимаю, вы самый умный?
а кто-то говорил что я тупой? )))
Uchiha Shin написал(а):где такое написано? ткните меня пожалуйста носом в цитату
это мои доводы.......исходя из того что у вас 4 направления плюс в нин у вас две стихии, и вам как я пологаю 20 лет? это через чур, даже слишком круто, ну да хотя вы же Админ так что не чего против не имею, я с вами не собираюсь драться в роле, да и вообще не собираюсь только в квестах и то редко, чисто поиграть и там попрактиковаться. Но вы не чем не хуже Итачи или же Саске только отстали от усовершенствованного шарингана, то есть у вас нет МШ (ВМШ)
Uchiha Shin написал(а):Генджутсу основное направление и все техники завязаны на шарингане, это раз.
Нинджутсу только катон, причём все техники стандартные для Учих и не выше ранга В + клон вороний, лично я ничего читерного не вижу, что же вы увидели? Это два.
Кенджутсу
1.Да я не чего не говорю, но основа это то что вы прикидываете иллюзию противника на него же самого, а к примеру Утаката (вроде как) это мега ген.
2.Направления то что, ну а зачем вам футон, дайте угадаю покрывать оружие? Тоже умение + поддержка нужна примерно пол года в мире наруто уйдет что бы круто использовать, даже не круто а на средней силе.
Uchiha Shin написал(а):Что тут читерского? Где эти самые 10 из 10? Ранг С это даже слабее чем каге буншин, ну а Д вообще приметив, ещё на один ранг ниже и будет из ряда стандартных.
На счёт футона, у меня даже не одной техники ветра нету, которые я собираюсь учить в игре, вместе с освоением самой стихии.
Ну пример то не очень привели с клонами ну да ладно, понимаю и знаю. Но хорошо это Хорошо как бы сказать))) Вы просто напросто совместите с шариком и даже мастер кен ничего не поделает тут.
Видел, ну все же направление есть ну стихия вторая.
Uchiha Shin написал(а):Стоило бы.
Hirayama Shigeru написал(а):А давайте Кишимото-сан нам будет сообщать, о чем персонажи думали, а о чем нет. Тем более, зачем же так втаптывать в грязь великого Мадару? Если мне не изменяет память, ради своего клана он был готов на все - и Хашираму убить и Коноху разрушить, да и на других при этом как-то не сильно полагался. Глупо было бы такому человеку не оставить себе достойного приемника.
Если следовать вашей логике, детей у таких популярных персонажей как Итачи или Дейдара тоже быть не может? Они ведь были мертвы.. Да что там, вон Хидан вообще неизвестно сколько под завалом камней провел, но потомки его при этом на каждой ролевой по НП есть.
И что вообще за выражение такое - "прибор встанет"? о.о
Позвоните ему. А я не втаптываю, просто исходя из его характера он полный гад и ему никто не нужен. Ну да вы правы, но приемник щас ему не к чему, ему как бы хотелось бы власть для начало, а потом думать о секасе)))
Итачи я думаю может шпигануть парочку ибо он такой))) Дейдара бы да, но оригинальный и можно аналог дея сделать, к чему я веду, то это и так Учих норм.
Я бы тоже не воскрешал его но это сюжет тут такой))) Хидан просто из завала вытащили и все во время воны, мир всполошился и Тоби с легкостью мог его выкопать)
Hirayama Shigeru написал(а):И что вообще за выражение такое - "прибор встанет"? о.о
Пенис Оо )