пробник

Объявление

Партнёров пока что нет, но обязательно будут
Вас приветствует администрация нового проекта "Naruto: War of The Gods", который открылся совсем не давно, но в своём составе имеет самых опытных администраторов. В этом блоке располагаются ссылки, которые помогут вам начать игру на нашей ролевой.
Данный проект является ремейком старого проекта "Naruto: shinobi destiny"
В данном блоке будет обновятся информация о том, кто на какой должности стоит. А так же он создан для того, чтобы вы знали администрацию "в лицо" так сказать.
Все баннеры наших партнёров можно найти здесь. Мы рекомендуем вам начать игру и на их проектах, если вас там ещё нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Подача анкет » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

НЕ мог удержаться.

Uchiha Shin
Анкета мистера админа.....Геджутсу, Нинджутсу (Катон Футон), кенджутсу. и всем владеет на 10 балов из 10....Если и администрация я не думаю что дает право иметь такую силу.....

Uchiha Izuna
Почти аналогично.

Uchiha Izuna написал(а):

Техника иллюзии: Изменение реальности

Тсукиеми рядом не стоял (Курит в сторонке)

Не удивлюсь это если два друга + Мадара....Я в шоке что еще МШ не приписали....в общем это ппц, Другие Учиха с ними даже рядом не стояли, страшно подумать как они дерутся сообща, поди там Саске от одного вида здохнит.

0

2

*Застрелился* Оу-факин-щет....да Мадара прям мужик мужитский родился ребенок у него, да как ? как? кааааак? он же трупак просто воскресили, как думаете у него прибор то встанет? Я не думаю, да и такой человек не имел бы наследника, даже в прошлом он и не думал об этом, да как же так? я в шоке? ну админы будте людьми епт, вы издеваетесь? это полный бред, что выше написал и что щас, да пофигу сюжет это типо факта мира этой ролвой. но дети у мадары? нее это глупо.

0

3

`kaga
уважаемый, я так понимаю, вы самый умный?

`kaga написал(а):

. и всем владеет на 10 балов из 10

где такое написано? ткните меня пожалуйста носом в цитату

`kaga написал(а):

Геджутсу, Нинджутсу (Катон Футон), кенджутсу

Генджутсу основное направление и все техники завязаны на шарингане, это раз.
Нинджутсу только катон, причём все техники стандартные для Учих и не выше ранга В + клон вороний, лично я ничего читерного не вижу, что же вы увидели? Это два.
Кенджутсу

Uchiha Shin написал(а):

Ранг D
Ранг C
просто хорошо владеет мечом.

Что тут читерского? Где эти самые 10 из 10? Ранг С это даже слабее чем каге буншин, ну а Д вообще приметив, ещё на один ранг ниже и будет из ряда стандартных.
На счёт футона, у меня даже не одной техники ветра нету, которые я собираюсь учить в игре, вместе с освоением самой стихии.

`kaga написал(а):

НЕ мог удержаться.

Стоило бы.  http://i1194.photobucket.com/albums/aa372/kamisan5/dk.gif

0

4

`kaga написал(а):

даже в прошлом он и не думал об этом

А давайте Кишимото-сан нам будет сообщать, о чем персонажи думали, а о чем нет. Тем более, зачем же так втаптывать в грязь великого Мадару? Если мне не изменяет память, ради своего клана он был готов на все - и Хашираму убить и Коноху разрушить, да и на других при этом как-то не сильно полагался. Глупо было бы такому человеку не оставить себе достойного приемника.
Если следовать вашей логике, детей у таких популярных персонажей как Итачи или Дейдара тоже быть не может? Они ведь были мертвы.. Да что там, вон Хидан вообще неизвестно сколько под завалом камней провел, но потомки его при этом на каждой ролевой по НП есть.
И что вообще за выражение такое - "прибор встанет"? о.о

0

5

Uchiha Shin написал(а):

уважаемый, я так понимаю, вы самый умный?

а кто-то говорил что я тупой? )))

Uchiha Shin написал(а):

где такое написано? ткните меня пожалуйста носом в цитату

это мои доводы.......исходя из того что у вас 4 направления плюс в нин у вас две стихии, и вам как я пологаю 20 лет? это через чур, даже слишком круто, ну да хотя вы же Админ так что не чего против не имею, я с вами не собираюсь драться в роле, да и вообще не собираюсь только в квестах и то редко, чисто поиграть и там попрактиковаться. Но вы не чем не хуже Итачи или же Саске только отстали от усовершенствованного шарингана, то есть у вас нет МШ  (ВМШ)

Uchiha Shin написал(а):

Генджутсу основное направление и все техники завязаны на шарингане, это раз.
Нинджутсу только катон, причём все техники стандартные для Учих и не выше ранга В + клон вороний, лично я ничего читерного не вижу, что же вы увидели? Это два.
Кенджутсу

1.Да я не чего не говорю, но основа это то что вы прикидываете иллюзию противника на него же самого, а к примеру Утаката (вроде как) это мега ген.
2.Направления то что, ну а зачем вам футон, дайте угадаю покрывать оружие? Тоже умение + поддержка нужна примерно пол года в мире наруто уйдет что бы круто использовать, даже не круто а на средней силе.

Uchiha Shin написал(а):

Что тут читерского? Где эти самые 10 из 10? Ранг С это даже слабее чем каге буншин, ну а Д вообще приметив, ещё на один ранг ниже и будет из ряда стандартных.
На счёт футона, у меня даже не одной техники ветра нету, которые я собираюсь учить в игре, вместе с освоением самой стихии.

Ну пример то не очень привели с клонами ну да ладно, понимаю и знаю. Но хорошо это Хорошо как бы сказать))) Вы просто напросто совместите с шариком и даже мастер кен ничего не поделает тут.
Видел, ну все же направление есть ну стихия вторая.

Uchiha Shin написал(а):

Стоило бы.  http://i1194.photobucket.com/albums/aa372/kamisan5/dk.gif

http://i1194.photobucket.com/albums/aa372/kamisan5/bz.gif 

Hirayama Shigeru написал(а):

А давайте Кишимото-сан нам будет сообщать, о чем персонажи думали, а о чем нет. Тем более, зачем же так втаптывать в грязь великого Мадару? Если мне не изменяет память, ради своего клана он был готов на все - и Хашираму убить и Коноху разрушить, да и на других при этом как-то не сильно полагался. Глупо было бы такому человеку не оставить себе достойного приемника.
Если следовать вашей логике, детей у таких популярных персонажей как Итачи или Дейдара тоже быть не может? Они ведь были мертвы.. Да что там, вон Хидан вообще неизвестно сколько под завалом камней провел, но потомки его при этом на каждой ролевой по НП есть.

Позвоните ему. А я не втаптываю, просто исходя из его характера он полный гад и ему никто не нужен. Ну да вы правы, но приемник щас ему не к чему, ему как бы хотелось бы власть для начало, а потом думать о секасе)))
Итачи я думаю может шпигануть парочку ибо он такой))) Дейдара бы да, но оригинальный и можно аналог дея сделать, к чему я веду, то  это и так Учих норм.
Я бы тоже не воскрешал его но это сюжет тут такой))) Хидан просто из завала вытащили и все во время воны, мир всполошился и Тоби с легкостью мог его выкопать)

Hirayama Shigeru написал(а):

Пенис Оо )

0

6

Uchiha Izuna написал(а):

Техника мечников, ну и Какаши, убратьс.

Почему?
Suiton: Suiryūdan no Jutsu эту технику использовал не только Забуза и Какаши, этой техникой также владел Второй Хокаге и Пятая Мизукаге.

0

7

Uzumaki Naruko написал(а):

Suiton: Suiryūdan no Jutsu эту технику использовал не только Забуза и Какаши, этой техникой также владел Второй Хокаге и Пятая Мизукаге.

Второй хокаге О___о где ? мангу мангу )

0

8

Uchiha Izuna
Более того, насколько известно, данная техника требует большое кол-во сложения печатей, но Тобирама мог использовать эту технику сложив всего лишь четыре печати.

Об этом написано даже в наруто вики
http://www.narutopedia.ru/wiki/Техники_Сенджу_Тобирамы

Это очень сильная техника и первая, для использования которой нужно очень много печатей. Всего их нужно 44. Второй Хокаге способен применять эту технику даже если рядом нет источника воды.

Этой техникой Тобирама владел и ещё как.

0

9

Более того, насколько известно, данная техника требует большое кол-во сложения печатей, но Тобирама мог использовать эту технику сложив всего лишь четыре печати.

В манге или в аниме ?___?

0

10

Uchiha Izuna
в манге и аниме))

0

11

в манге и аниме))

Поверю вашем красивым глазкам что было в манге )

0

12

Этой техникой Тобирама владел и ещё как.

Да говорилось что он все техники суйтон знает, но также могу согласиться и с Uchiha Izuna ее не показывали в манге)))

0

13

Uchiha Shin написал(а):

Не уважаемый, 22 года ПОСЛЕ войны, + война шла не один день, + Джирайа умер до начала войны, а у вашего пенсонажа возраст 21 год. Цунаде хранила сперму Джи в баночке? На случай, если вдруг под старость лет захочется наследника, да?=_="

Исходя из манги Он может что ему было 22 года, то есть 100% щас уже кончиться война, да и по вашему сюжету она уже кончилась (по манге) так что возможно она сражалась беременной в сроке 2 месяцев, а животик не видно до 4 месяцев.

Uchiha Izuna написал(а):

Согласен с коллегой, Джирая умер гораздо раньше до войны, а ну нас прошло 22 года после войны, следоввательно вам должно быть хотя бы 23-24 года.

Тут не согласен, она что оставила ребенка фиг пойми где в разгаре войны?

Uchiha Izuna написал(а):

Senju Shinsuke написал(а):

Kuchiyose no Jutsu: - ) пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.(жабы)

Каких именно ?

Судя по всему никто не запрещал подписывать контракт кому либо кроме Джи и Наруто (ну и т.д)

Uchiha Izuna написал(а):

Doton: Doryūha - пользователь поднимает волну грязи, которой может управлять.

Откуда берет он эту грязь ? ждет дождичка ? как управляет ?

Глупый вопрос, честно......техника земли, просто она превращаться в грязь. Контакт с водой не нужен.
Управлять можно если поддерживать контакт, также могу сказать что рискованно и его легко достать или/и ударить.

Uchiha Izuna написал(а):

Doton: Doryūsō -  пользователь создаёт из земли, грязи ил камня шипы или иглы, которые могут пронзить врага, но не могут пронзить более плотные материалы.

Перепишите что бы читабельно было.

А я понял)

Uchiha Izuna написал(а):

Doton: Doryuu Heki - Стиль Земляная Стена

Нормальное описание техники.

Стена, вроде все ясно.

Uchiha Izuna написал(а):

Suiton: Suijinheki -  техника, которая служит парированнию атак. После того как пользователь сложил нужные печати, барьер из воды защищает его от атак на короткое время.

Надо писать, что вы выдуваете воду.

Выдувают воздух, выплевывает воду как бы так лучше )

0

14

Uchiha Izuna написал(а):

Стихия есть, значит направление в счет, а то потом получается тебе не нужно будит платить за изучение стихии.

Стихия это не направление Оо

0

15

Насчет анкеты Наруко (вроде как) Она владеет Тайджутсу стиля Хьюго, а значит у нее может быт ьилшь чистая чакра, хотя два как бы сказать генома это слишком, то есть геном Хьюга и геном Узумаки это через чур, не думаю что можно делать так, что бы было Наруто+Хината, то есть попрошу админов сделать так что бы было одно направление клана, узумаки или же хьюга. А иначе амбец придет всем, в близи фиг что сделаешь и вдали, близкий и дальний бой не что не поможет.

0

16

какой геном узумаки?оО расенган это чистая чакра, а стихии убрать, если у нее есть техники Хьюга, либо то либо это

0

17

`kaga написал(а):

геном Узумаки

хД Расенган из чакры и это не геном Узумаки (а почему же тогда Кушина этой техникой не владела или Мито? хД) Эту технику создал Намиказе Минато в ходе наблюдений бомбы биджу.

0

18

Её создал Джирайа.

0

19

Uchiha Shin
Джирайя? оО Где об этом говорилось в манге?
Да и во всех официальных источниках сказано, что создатель этой техники Минато и ни кто больше.

Отредактировано Uzumaki Naruko (2012-04-19 16:03:22)

0

20

Uchiha Shin написал(а):

какой геном узумаки?оО расенган это чистая чакра, а стихии убрать, если у нее есть техники Хьюга, либо то либо это

Узумаки это клан бло......если не осведомлен есть педия.

хД Расенган из чакры и это не геном Узумаки

А вы меня видимо не поняли, ну да ладно.

(а почему же тогда Кушина этой техникой не владела или Мито? хД)

Минато владел, кушина возможно владела.

Эту технику создал Намиказе Минато в ходе наблюдений бомбы биджу.

Знаю.

Uchiha Shin написал(а):

Её создал Джирайа.

Минато создал ее, джирайя перенял ее после чего научил Наруто.
Uzumaki Naruko
В общем, Если вы владеете силой Хьюго выиметь силу Наруто не можете, Ибо Хьюго владеют Чистой чакрой, разенган еще возможен, но вот Ветер или там Огонь никак.

0

21

`kaga написал(а):

Минато владел, кушина возможно владела.

Минато не из клана Узумаки.
Джирайя тоже не из клана узумаки и владеет расенганом, Какаши аналогично.
Расенган это читая чакра, так что владеть им мой перс может.

А про клан Узумаки... Они не обладали кеккей-генкай, но все члены этого клана по слухам были большими мастерами в фуиндзюцу, обладали большим запасом чакры и жизненной силой(высокий уровень выносливости, тут уж достаточно вспомнить Кушину, которая хоть и была в плохом состоянии, но оставалась жива, после извлечения Кьюби, при том, что обычно после извлечения биджу джничуурики умирает).

0

22

Минато не из клана Узумаки.

Зато создатель Разенгана он.

Джирайя тоже не из клана узумаки и владеет расенганом, Какаши аналогично.
Расенган это читая чакра, так что владеть им мой перс может.

Но не клан Хьюго, и тем не менее считай техники личные Наруто и клана Узумаки (ну как бы так сказать) в общем не в этом суть.

А про клан Узумаки... Они не обладали кеккей-генкай, но все члены этого клана по слухам были большими мастерами в фуиндзюцу, обладали большим запасом чакры и жизненной силой(высокий уровень выносливости, тут уж достаточно вспомнить Кушину, которая хоть и была в плохом состоянии, но оставалась жива, после извлечения Кьюби, при том, что обычно после извлечения биджу джничуурики умирает).

да знаю я это все, еще раз говорю Клан Хьюга не может иметь Разенган хоть как......

0

23

Uzumaki Naruko
Согласен с Кагой, если Расенганом вы ещё можете овладеть, (ибо это не стихийное нин. из чистой чакры), то какой либо из стихийных техник, ни в коем случаи.

0

24

`kaga написал(а):

и клана Узумаки (ну как бы так сказать) в общем не в этом суть.

`kaga написал(а):

еще раз говорю Клан Хьюга не может иметь Разенган хоть как......

Я взялась отыгрывать дочь Наруто Узумаки и Хинаты Хьюга, а учитывая, что моему персу более передались гены мамы, то техники у меня не стихийные, а из чистой чакры + высокий контроль чакры(долго думала брать ли мед. техники или нет), так что на основе всего этого у меня Расенган.

Отредактировано Uzumaki Naruko (2012-04-19 17:56:40)

0

25

Кхм. Наруко может спокойно владеть Расенганом, просто он будет не в завершённой форме во-первых, во-вторых стихийную чакру она не сможет добавлять. Ну и Расенган у неё будет на уровне, как у Наруто, когда он атаковал Кабуто для защиты Тсунаде. Не более того. Т.е. практически начальный уровень.

0

26

Izanami Uchiha написал(а):

практически начальный уровень

А вот с этим не соглашусь, ибо на полноценное владение этой техникой требуется высокая концентрация чакры, а у Хьюг она просто превосходная, да и моему персу не 12-15 лет, так что освоена техника полностью.

Хотя, передумала... Лучше я пойду и медицину возьму... =\

Отредактировано Uzumaki Naruko (2012-04-19 18:11:52)

0

27

Uzumaki Naruko
Значит так, пора заканчивать. Я сразу говорю, общеизвестный факт. Хьюга не обладает никакими стихиями. Если вы хотите быть Узумаки, то тогда стиль хьюга убирайте полностью. иметь 2 стихии, чистую чакру, тайдзютсу хьюга для 19 лет невозможно. Что убирать решайте сами. Либо хьюга, либо узумаки.

0

28

Sasuke Uchiha написал(а):

Согласен с Кагой, если Расенганом вы ещё можете овладеть, (ибо это не стихийное нин. из чистой чакры), то какой либо из стихийных техник, ни в коем случаи.

Но также согласно педии Хьюга владеют только тайджутсу, но если посудить то джуйкен и кайтен это чистая чакра, так что думаю еще разен можно освоить Хьюга но это термоядерный будет джуйкенчик)

Я взялась отыгрывать дочь Наруто Узумаки и Хинаты Хьюга, а учитывая, что моему персу более передались гены мамы, то техники у меня не стихийные, а из чистой чакры + высокий контроль чакры(долго думала брать ли мед. техники или нет), так что на основе всего этого у меня Расенган.

но откуда Катон и Футон? или вы убрали? )
Мед вы точно не можете, уже 3 направления, если только пилюли там из трав изготавливать, а лечить вот неа )

Izanami Uchiha написал(а):

Кхм. Наруко может спокойно владеть Расенганом, просто он будет не в завершённой форме во-первых, во-вторых стихийную чакру она не сможет добавлять. Ну и Расенган у неё будет на уровне, как у Наруто, когда он атаковал Кабуто для защиты Тсунаде. Не более того. Т.е. практически начальный уровень.

Ну я это и говорил))) я говорю про стихию катона в анкете, вот что меня печалит Тт
я еще понимаю владеть клонами и разеном, но не как катон или еще чем то там из Нин.

А вот с этим не соглашусь, ибо на полноценное владение этой техникой требуется высокая концентрация чакры, а у Хьюг она просто превосходная, да и моему персу не 12-15 лет, так что освоена техника полностью.

Тогда вам предеться урезать что то из хьюговских, то есть слишком маловато времени вам даеться для изучения, что бы ее осовить нужно много годиков(наруто не всчет) даже 4 учил ее около 2-5 лет.

Хотя, передумала... Лучше я пойду и медицину возьму... =\

хьюга убрать тогд предеться.

0

29

`kaga
Тайдзюцу - это можно таки сказать, базовый набор бьякугана так что тай у меня остаётся.
А взять я решила медицину вместо расенгана.

А что убирать уже решать не вам.

0

30

`Jellal написал(а):

Если вы хотите быть Узумаки, то тогда стиль хьюга убирайте полностью. иметь 2 стихии

пфф... я же написала что стихии УБРАНЫ. =="

0

Вы здесь » пробник » Подача анкет » Обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно