пробник

Объявление

Партнёров пока что нет, но обязательно будут
Вас приветствует администрация нового проекта "Naruto: War of The Gods", который открылся совсем не давно, но в своём составе имеет самых опытных администраторов. В этом блоке располагаются ссылки, которые помогут вам начать игру на нашей ролевой.
Данный проект является ремейком старого проекта "Naruto: shinobi destiny"
В данном блоке будет обновятся информация о том, кто на какой должности стоит. А так же он создан для того, чтобы вы знали администрацию "в лицо" так сказать.
Все баннеры наших партнёров можно найти здесь. Мы рекомендуем вам начать игру и на их проектах, если вас там ещё нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Гостевая комната. » Вопросы|Жалобы

Вопросы|Жалобы

Сообщений 31 страница 60 из 217

31

Простите! Но где же известный на всех форумах пункт ролевой аля "Арена"? оО

0

32

А можно в клан Сенджу?

0

33

Можно! Но сомневаюсь что вам дадут мокутон) Настоятельно рекомендую обратится к кому то из администраторов в ЛС и обсудить это дело)

0

34

Можно быть дочерью Нагато и Конан. Если да то какой возраст?

0

35

... написал(а):

Можно быть дочерью Нагато и Конан. Если да то какой возраст?

Думаю, можно) Допустимы, лишь техники Конан и техники Нагато (которые не относятся к путям риненгана)
Возраст, я полагаю может быть разный (смотря когда, вас зачали). До войны или после?

0

36

Мне хватит оригами х)
Думаю после. Скажет лет 15-16...Возможно такой?

0

37

... написал(а):

Думаю после. Скажет лет 15-16...Возможно такой?

Ща угадаю вас звать Нанали)))
Думаю после войны не возможно, ибо они умерли, Ну Конан воскресили может, вот Нагато невозможно.
Так что думаю только до реально сделать, минимум 23 года, ибо прошло 22 года по сюжету, ну родила Конан до нападения на Коноху за пол года + пол года после нападения ну и т.д)

0

38

`kaga
Насколько, мне известно Конан и Нагато, на ролевой воскрешены! оО

0

39

Узумаки Нагато [~62 y.o. Дайме деревни дождя, глава клана]
Узумаки (Хаюми) Конан [~62 y.o. жена Нагато, воскрешена вместе с ним.]

Нагато вместе с Конан направились в своё старое селение – Амэ

Мне тоже так казалось , что они воскрешены

0

40

Но и тут не обошлось без заковырки от Тоби - он вложил столь много чакры, чтобы оживить больше предполагаемых изначально людей - Орочимару и Мадара, что он перегрузил Гедо Мазо, что та рассыпалась, но зато результат был просто великолепен к жизни вернулись все Акацке и Мечники Тумана, а так же Итачи, Нагато и Конан.

вот ещё

0

41

... написал(а):

Но и тут не обошлось без заковырки от Тоби - он вложил столь много чакры, чтобы оживить больше предполагаемых изначально людей - Орочимару и Мадара, что он перегрузил Гедо Мазо, что та рассыпалась, но зато результат был просто великолепен к жизни вернулись все Акацке и Мечники Тумана, а так же Итачи, Нагато и Конан.

вот ещё

Тю забыл))) ну да ладно, хотя глуповато что Нагато вернулся =="
Но мне как то по )

0

42

Так что можно 15-16 лет?

Отредактировано Uzumaki Ai (2012-04-19 17:35:05)

0

43

Uzumaki Ai
Можно, но не забываем, что если вам 16/15 то, после войны в то время как вас зачали, уже прошло примерно 6/7 лет)

0

44

Sasuke Uchiha

это я понимаю х)
забейте роль на всякий случай на 3 дня если полуканонов забиваете х)

0

45

Uzumaki Ai
Очень жаль, но вынужден вас огорчить, я не обладаю какими либо, правами модератора) Могу лишь, пообещать, осведомить, руководство сайта, о том что, вы забиваете за собой, роль дочери Нагато и Конан)

Отредактировано Sasuke Uchiha (2012-04-19 17:48:02)

0

46

Sasuke Uchiha

хорошо. мне это достаточно =)

0

47

Вопрос- могу ли я играть за еще одного сына Мадары)?

0

48

Забейте роль сына райкаге - Ло из акции, желательно дней на 5

0

49

он сын би, а не райкаге, сын райкаге в акции 1 действующий райкаге после Эя

0

50

Uchiha Shin

Uchiha Itasu написал(а):

Вопрос- могу ли я играть за еще одного сына Мадары)?

0

51

нет. У Мадары только один сын. По крайней мере он сам так заявлял) спросите лично Мадару в лс

0

52

можно быть моим младшим братом, т.е. Второй ребенок Итачи

0

53

Uchiha Shin
Именно его и забейте, сына Би, Ло. Я хочу постараться воспроизвести все его способности.

0

54

Uchiha Shin
Хотелось бы именно сыном мадары) просто я уже отыгрывал именно им)

0

55

Изуна врят ли будет в восторге от брата

0

56

Uchiha Shin написал(а):

Изуна врят ли будет в восторге от брата

Ну он может обо мне вообще и не знать) все можно же обыграть)

0

57

я не про игру, а про самого человека) у нас обговаривалось, что он будет один у папки.

0

58

Uchiha Shin написал(а):

я не про игру, а про самого человека) у нас обговаривалось, что он будет один у папки.

Это конечно будет ну очень печально...очень

0

59

Ребят, я конечно всё понимаю, лень, занятось, простое нежелание, но всё же можно было бы разъяснить, в чём суть акции номер 2? толи просто предлагаются персонажи, а что с ними делать, не понятно, а мысли админов люди читать не умеют.

0

60

Что конкретно интересует? Все вопросы по акционным персонажам ко мне в личку.

0

Вы здесь » пробник » Гостевая комната. » Вопросы|Жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно